感謝大家對於珍愛林北「珍愛父女臉」網路活動的參與與支持!

恭喜以下得獎者唷!

得獎名單

珍愛人氣獎:

1 jill518

珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

珍愛相本有新照片出爐嚕 !!

趕緊去~~~~~~~看!!

_MG_7815.jpg  

    


珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噹~噹~噹~ 蝦米??!! 送黃鴻升(小鬼) & JR 的簽名限量版DM海報??!!!! (我~~也~~要~~~)

兩個都帥慘啦~~~~

DM海報.jpg  

{ 林北07/29在中視 - 塗鴉牆粉絲搶先看活動 }送限量簽名海報!

活動辦法:明日07/28下午18:00,準時於{珍愛林北}官方粉絲團公佈{珍愛林北獨家搶先看}影片,只要在塗鴉牆搶先看影片按「讚」,並「分享」於自己的塗鴉牆,就有機會獲得「珍愛林北 小鬼 & JR 獨家簽名版 限量DM海報」乙張,限量五張,請大家多多支持珍愛林北唷!

活動時間07/28()1800 ~ 07/31()2400

得獎公佈08/02()於珍愛林北官方粉絲團 塗鴉牆公佈

珍愛林北官方粉絲團 http://www.facebook.com/ctvlinbei

珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

中視粉絲團 http://www.facebook.com/chinatv

珍愛林北官方粉絲團 http://www.facebook.com/ctvlinbei

一個是演藝圈的傳奇人物 ! 一個是帥氣的黃鴻升(小鬼) !

小鬼 & 豬哥亮 ~ 到底會現身在哪個粉絲團呢 ??

兩個粉絲團,各別會推出不同的獨家資訊 !

鎖定兩個粉絲團,獨家訊息一把抓 !!! ((這根本就是中視小編與林北小編的獨家資訊爭奪戰麻~~大誤XDDD))

讚!!!!就是兩個粉絲團都不錯過 !!!


珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

{珍愛林北}海洋珍珠五分埔潮流走秀發表會

 

時間:100年07月22日 (週五) 下午15:00

地點:五分埔中坡公園籃球場 (靠近中坡北路)

出席藝人:小鬼 . JR . 何姵蓓

~  大 家 敬 請 踴 躍 參 加 唷  ! ~ [ 林北服飾 ]2011.07.20

 

                                               

珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

父女劇情很催淚 豬哥亮感到心酸 《珍愛林北》7月29日週五溫馨上檔

0719 豬哥亮真情流露.jpg  

自從豬哥亮復出後,主持、戲劇接不完,成為各大媒體爭先恐後邀請的對象,這次他首次演出偶像劇,在中視《珍愛林北》中飾演一個慈祥可愛的父親,名字就叫做林北,豬哥亮對於劇本感受很深,但也常常自己更改台詞,他笑說:「編劇可能覺得我在整他,每次的台詞都跟劇本不一樣。」這次他特別獻聲中視,演唱《珍愛林北》的片頭曲,可以說是第一次為偶像劇獻聲,他希望帶給大家全然不同的感受。

  對於演出人生第一部偶像劇,豬哥亮直說製作人李蕙很有心,為了這齣戲, 三顧茅廬到友台錄影現場,一去就是兩個月,天天探班,最後豬哥亮終於被她感動,下海演出,他開心的說:「這是我第一次演出偶像劇,也真的很開心,我非常認真,簡直是用命在演。」他對新生代的演員黃鴻升(小鬼)、陳妍希和任容萱等相當有信心,合作起來很開心,但因為總是讓經紀人幫他讀劇本,因此他都用自己的方式來演戲,不一定照著台詞走,他不好意思的說:「我常常都自己改詞,試戲和正式來的時候都不一樣,最後他們都習慣了!我還是會留最後一句話,讓他們接下去拉!」

0719 俏皮可愛豬大哥.jpg  

這次豬哥亮在《珍愛林北》飾演仁慈的爸爸,與親生女兒陳妍希和養女任容萱有許多感人的親情戲碼,他坦言自己常常演到心坎裡,他笑說:「劇本寫的太好了!有時候光用說就會覺得心酸。」提到有一場戲印象深刻,是與已逝的太太照片對話,講了很多有關於女兒和太太的事,他自己覺得相當真情流露,與任容萱對戲,他更開玩笑的和她說:「小妹妹,你以後好不好,就看這齣戲囉!」讓任容萱更是卯足全力,全力配合,他笑說:「雖然都是新生代的演員,但他們都超合群,合作起來完全開心。」

  獻出自己聲音,豬哥亮算是突破性演唱片頭曲「阿爸的子」,靈感來自於在拍攝《珍愛林北》的時候,突然有感而發,因為好玩就自己寫詞,之後更找來陳玉里老師來寫曲,他還特地囑咐老師說:「千萬不要悲傷,要走現代一點的感覺。」於是這次的偶像劇片頭曲,有了豬哥亮獨特的台語唱腔,以及搖滾的曲風,絕對給大家耳目一新的感受。


珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講電話.jpg  

那是一場車禍意外,正騎著摩托車要送新娘禮服的小霓,被一台酒駕在路上失去控制的跑車撞到,而坐在駕駛座上的人,正是百貨集團的小開---孔雲青。
如果說小霓的生命有不得不做的事情,那麼孔雲青的生命則沒有非做不可的事情。毫不費力的,他所有的欲望都可以被滿足。小時候拿在手上的限量車款模型,長大後就可以輕易擁有,金錢,名利、女人,都跟他的名字連在一塊,他像擁有阿拉丁神燈,只要一彈指,夢想就放在托盤上呈現在他面前。也因此,他失去了對生命應有的企圖心,虛華度日的他,就等著三十歲繼承家業。
充滿鬥志的野獸被關在黃金的籠子裡久了,也會失去狩獵的本能跟眼中的光芒。但這一天,他卻發現竟有人可以用生命守護一樣東西--結婚禮服?她是瘋了嗎?
從狂歡派對出來發生的這一場車禍,孔雲青發現了兩件事情,一、在眼前快速閃過的一生竟是如此無趣。二、竟有人把結婚禮服看做比自己的命還重要?而且,還不是自己的禮服?躺在急診室的孔雲青,只聽到隔壁床女人的尖叫,她不擔心自己的傷勢,清醒後的第一句話竟是:禮服呢?
孔雲青可覺得有趣了,以他的經驗,怎樣的禮服不能用錢買下?何況一個騎小摩托車的平民,會有怎麼樣的珍貴禮服?
這次的車禍事件當然由自己的律師輕易擺平了,記者跟對方那個女生,並不知道自己的身分。但帶著好奇跟些許的愧疚(這件事竟然會讓他老大感到愧疚,已經是天方夜譚),他找到了五分埔的小巷弄裡,一個叫林北服飾公司的成衣批發商,就是那個女孩上班的地方。於是,要重新從生命中找意義的小開孔雲青,跟不斷跟生命即將消逝的光明賽跑的林小霓,就這樣相遇了。

只是,小霓不知道眼前這個酷酷帥帥,講話直接有點臭屁,又不知道在驕傲甚麼的是那個黃金單身漢孔雲青,而且也是那天車禍撞到她,害她必須跟客人陪罪,甚至害小霓爸爸林北被迫簽下300萬本票,只能嘴裡不停咒罵的超級大混蛋!

珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

林北-豬哥亮 飾演.jpg  

55歲,小霓的爸爸,阿沙力的男人,標準的台客,喜歡看八點檔,卻因為一邊做生意,所以永遠看不到結局,在真實人生裡也很希望看到女兒有個好結局。
林北曾經是台灣有名的西裝師傅,歷屆總統都是他的客人。太太是裁縫,希望藉著新娘禮服把祝福帶給每位新人。太太去世後對遺傳太太好手藝的女兒特別寵愛。因為女兒小霓出車禍導致製作的禮服無法順利交貨,導致被黑道逼迫簽下300萬借據,靠著孔雲青的財務贊助還清債務。
孔雲青在進五分埔之後,林北就一直抱著觀察的態度,在未知他的意圖之前,他都不抱任何的批評但也無任何好感。


珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

孔雲青-小鬼 飾演.jpg  

28歲,某百貨業集團的小開。名牌服飾、頂級美食、全球限量車款,甚至是藝術品對他來說就像第二層肌膚般自然。28歲生日的瘋狂Party後,雲青和酒醉的朋友出了場車禍,輕觸死亡之際,不算長的一生如電影般在眼前快速播放一回。真無聊!他清醒後的第一個念頭是,我的人生還真是無趣。
然而,被她撞上的女孩卻拼死保護一件嫁紗!他好奇不解,怎麼會有人將一件衣服看得比生命更重要?好奇心和歉疚感讓他想接近這女孩,甚至陰錯陽差地進入了她的平民生活。雲青和小霓,貴族和平民。一個驕傲嘴賤一個樂天助人,一個對未來毫無想法,一個卻是拼命實踐夢想,兩人由互不對眼一直到相互支持,最終〝看見〞生命的珍愛,就是和心愛的人一同為夢想努力,並帶給世界更多幸福,哪怕這機率僅是…〝百萬分之一〞!


珍愛林北 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論